Rental Sewa Kamera di Palembang

Rental sewa kamera di Palembang menyewakan peralatan fotografi dan video shooting berbagai merk, termasuk aksesoris filter, tripod, battery grip dan lain-lain.
Rentalindo
Rentalindo Palembang dan sumatera bagian selatan siap memberikan solusi dalam berbagai acara penting yang telah anda jadwalkan mulai dari Meeting, Training, Seminar, Conference, Wedding, Gathering, Exhibition, Launching Product, Celebration, Show …
Basuki Rahmat Jl. Sersan Sani No 7 Sekip Ujung Palembang
(0711) 5XXXX
08126652XXXX

Jika informasi yang Anda cari belum tersedia, Anda dapat meninggalkan pesan melalui form berikut. Dengan memasukkan data yang benar, akan memudahkan admin kami menghubungi Anda kembali saat informasi telah tersedia.


Pesan Pengunjung

iwansyahputra 08987167XXXX asslammualaikum, rental ini kayak gimana ? dibawa tanpa potograf , atau ada potografnya?
m.sidik 08218364XXXX saya mau mnyewa kmera untuk acara penting. perhari biayanya brpa .trimaksih
m.sidik 08218364XXXX saya mau mnyewa kmera untuk acara penting. perhari biayanya brpa .trimaksih
firli 08536655XXXX saya mau sewa kamera, brpa hrganya perhari??
hurdjanto 08966441XXXX kalo boleh tau ini via apa ya? terimakasih
hurdjanto 08966441XXXX kalo boleh tau ini via apa ya? terimakasih
sonya 08968157XXXX gan bisa sewa slr nya doang gak? sewa sehari doang tpi tnpa jasa cuma slrnya doang, alamat saya di km 9 sukarami, perlunya tanggal 17 des 2014, mohon info di sms ya gan mksih :)
fakhri 08136038XXXX saya mau rental samyang 8mm fisheye for canon atau tokina 11-16 for canon selama 11 hari, dr tgl 9 des-19des. mohon info harganya
irfan 08195880XXXX sewa kameranya pke photograph ato gk?
irfan 08195880XXXX sewa kameranya pke photograph ato gk?